XOR

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

XOR last won the day on October 20 2022

XOR had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About XOR

  • Rank
    Воин 7-го ранга

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А конкретно "в никуда" появилось после того как у Вас возник временной парадокс, вот тут: РМТшеры приходят позже чем те, которые ушли вслед за ними. Или РМТшеры были в нигде, или остальные пользовались машиной времени.
  2. Это не "я взял", это Вы написали. Что якобы РМТшер с сервера где у него раскачаны персы, якобы стабильный онлайн и якобы стабильный заработок уходит на сервер без онлайна, где не факт что заработок будет. А потом вслед за ним уходит народ. Только с точностью до наоборот. И без нарушения логики и причинно-следственных связей из Вашей версии. И совсем в другие временные интервалы, чем должны были бы быть по Вашей версии. Если сервак проживёт пару недель - то да, через пару недель. Правда обычно серваки живут в несколько раз дольше. Вы это с
  3. И куда же они деваются тогда? А то по Вашей версии совсем ерунда получилась - сначала уходят РМТшеры в никуда, бросив заработок, потом все остальные уходят на новый сервер, потом РМТшеры приходят на новый сервер. вот об этом: об этих самых ушедших с одного сервака на старт другого. Вся тема о них.
  4. И тема-то был как раз об этих "кто-то с другого сервака", которые ушли с живого сервера где все собрались на новый где все по нулям.
  5. Так вот именно что пришла куча людей с других серверов и под это дело и рмштеры тянутся. А не наоборот, как Вы писали изначально.
  6. Так они и играют. На своих серверах. С чего они вдруг оказались на новом сервере? (По Вашей версии якобы после того как туда ушли рмтшеры, но при этом как-то умудрились создать онлайн ещё до того как ушли).
  7. Так а откуда люди на этот онлайн на старте взялись? Айон сейчас не та игра чтобы тысячи новых рег на каждый новый серв приходили. Так в том и дело, с контентом не очень. С пвп на самом деле даже ещё печальнее.
  8. А цена на полбакса выше откуда берётся? Кто её будет платить если покупателей будет меньше чем на старом было? Ну вот отток начался. Суперфармеров побросали вообще бесплатно. Плохо сходится Ваша версия.
  9. Так зачем бы им качаться на новом сервере, если бы на старом спрос был.
  10. Почему, обычная песочница, общая для всех 5 на тот момент серверов. Ограничения оправданны. Они по сути для ограничения межсерверного взаимодействия. Ну и чтобы всякие не мешали спокойно твинов качать)))
  11. Только порядок обратный. РМТшеры не уходят первыми, они уходят т.к. спрос на них ушёл на другой сервак. Близко, но не совсем. Интересен процесс развития, сюда входит и лвл и шмот. И важно на сколько приелся контент. При чём проблема есть в обе стороны. При слишком высокой скорости все быстро достигают потолка и интерес уходит. Но и слишком низкая скорость отбивает интерес: контент точно так же приедается, а идти, скажем, в сотый раз в ФТ очередной раз без отдачи - тоже такое себе. И даже "остаётся только ПВП" не работает. С ним всё весьма уныло и в итоге тоже быстро пр
  12. А в том же и фишка. Если бы это было только у лука - можно было бы говорить про баг. Но всё упомянутое как якобы "баги" - вивинг, слайды и т.п. работает на всех. Более того, там ж буквально пара явлений лежит в основе всего - отмена предыдущей анимации до её начала, реальное завершение каста до того как закончится полоска и т.д. А вивинг - вообще из факта, что анимацию авты можно отменить в любой момент. Это к слову о вивящих - якобы "багоюзерах" - все кто играл физиком - такие вот "багоюзеры".
  13. Ты совсем тупой, да? Разрешено всё, что не запрещено. Хуйню тут несёшь только ты. Неважно что и как они изначально задумывали, реализация всегда отличается от планов. Важны только два факта: механика в игре присутствует и разработчик её не объявил багом. А вся остальная чушь, которую несёшь ты никакого смысла не несёт.
  14. Если бы ты умел читать и понимать прочитанное - ты бы заметил, что использовать баги - запрещено. Аналогия с законодательством хорошая. Всё что не запрещено - разрешено. Есть разрешённая механика. Если законодатель считает её использование неправильным - он запрещает её законодательно. Законодатель (NCSOFT) за 10 лет не предпринял ни одного шага по запрету конкретной механики - значит он не против её применения. Следовательно механика законна. Т.е. в нашем случае багом не является. Любому умеющему думать человеку эта цепочка понятна. А всё твои и ещё пары местных дурачко
  15. Ключевые слова - не баг. Создатель всегда может объявить это багом и начать банить. Не объявил - легальная механика. Это даже не "эгоистично". Это признак отсутствия ума.