стекло

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

стекло last won the day on October 17 2022

стекло had the most liked content!

Community Reputation

11 Good

About стекло

  • Rank
    Воин 6-го ранга

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. хватит цены на ауке перебивать)
  2. из всех живых вроде только евро, я так понимаю там китайцы играют. остальные живут ~ год.
  3. а еще на подкрученных ритейлах временами рандом начинает через попу работать, хотя на офе такого не наблюдалось. к большинству "ритейлов" относится.
  4. ознакомление с игрой идет до 50 уровня, дальше ты уже не можешь быть новичком. по хардкору играл и не знаешь что такое сервер для новичков))
  5. если дроп режет дальше чем "по офу" то игроки также уходят.
  6. про мощные пк.. где-то читал что некоторые отключали ядра, насчет работоспособности этого способа ничего не могу сказать. у стримеров спроси, они наверняка с этим сталкивались.
  7. с тобой многие не согласились, даже с твоим топом не согласятся.
  8. критиковать можно любого. а что ты сделал для онлайна? то как ты луков захейтил онлайну не прибавит, скорее наоборот))
  9. играют до тех пор когда есть чем в игре заняться, после сваливают. как правило это год игры, дальше нужно активно поддерживать движуху, а не просто запустить ивент.
  10. я предложил 2 формата, на что получил... а ты зажал свои таблицы. определись кто тебе нужен - умный или НИКАК?
  11. я показал новичкам лёгкий способ как узнать насколько в среднем увеличится урон с более мощной пухой не делая потных тестов и не читая большие тексты гайдов.
  12. в 1 посте указано для любознательных, вот это я. подумал может там все кратко и понятно. вот из 2010 года, все знают если пользуются поисковиком: средний урон скила х1 = база скила + атака в статусе. база скила указана в подсказке скилла при снятом оружии, но нужно еще отнять кулаки (16-20 для стрелков). ты же к этому выводу пришел (почти) своими тестами с длинными текстами? Ну так для стрелка можно средний урон любого скилла с любым оружием посчитать по кукле не подходя к ней и не имея нужного лука)) 1. заходишь в игру, снимаешь лук, смотришь в подсказке мень