shackir

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Серьезно? Это ты что делал час? Стоял в афк и смотрел сериал? Там просто на квестах качнуть крафт без амулета получится за час больше, чем ты тут пишешь.
  2. какая пара дней, 4 часа - если у тебя есть амулеты, кинарка на квесты и собственно эти свободные 4 часа.
  3. Если ты умер на Тахе и ее убили , не реснув тебя - достижение не засчитывается. Только всем живым.
  4. Это бесполезно доказывать. Я выше скинула осаду разлома, с оффа. Но конечно же там оказалось меньше народа, хотя одеты там люди более качественно, не 3 недели со старта играли. Не пытайтесь).
  5. Где я написала, что недовольна? Энчи ты сам был на истоках целых один раз (ну может два). И то что пит улетает меньше чем за 40 секунд от бомжей без камней, без пух и без мозга местами - это не нормально. Возможно я привнесу хоть каплю здравого смысла в это обсуждение. Возможно нет. Но факт остался фактом - истоки у вас не по версии 3.5, как до этого были другие питы типа Доркеля/Раттиса. Вы их подправили, вам сказали спасибо. Зачем сейчас снова делать большие глаза и говорить - это все дамааааг большооой, людееей много. Нет - это все питы никакие. Беседу покидаю. Ответа не требуется.
  6. Хотелось бы еще добавить, что на том же оффе мы успевали на 2 истока и даже еще повоевать за третий. Сейчас с такими истоками мы даже крабо око сделать не успеем, т.к. пит кончится раньше чем мы зайдем в противника.
  7. Вся ваша беседа очень интересна, хотя и ушла не туда. Я ни на что не намекаю, но вот это осада источника разлома здорового человека А это осада источника разлома данного сервера И не нужно обьяснять, что данному серверу три недели и супер офигенно одетых товарищей у нас сколько? 5-6 на рассу? Не будем упоминать, что пит источника у нас двухточечный (как показала практика - это ни на что не влияет и все по оффу (с) любой админ дестени - правда версию оффа не уточняли, так что верить можно). Но даже не вооруженным взглядом заметно, что старый добрый ви
  8. Каждый день туда хожу со второго дня сервера, каждый день там рыж с каждого +2 голды (иногда 1 голда). Наверное мне что-то забыли открутить. После рр той самой, когда РБ были привдены в норму (те про которых забыли), был единственный заход в ФТТ полностью пустой, в некоторых даже балаурки не лежало, хотя пати было с фул премами. После - стало норм, рыж не в каждом, но голд появился хотя бы. В лесодорке голда везде, 2-3 шмотки рыжа стабильно - это по вашему мало? Даже с васи дроп есть, когда такое было на самом деле. На всех серваках Васатри был пустой вечно. А тут уже куча народа с рыж пуха
  9. То что вы хотите появилось в 4.0 "Возрождение каталама"
  10. Можно самостоятельно открыть пачноты и посмотреть. Тут 3.5, а не 4.6.
  11. Вот эта фраза означает что ты уже куда то сделал тп (вышел из данжа - то же тп, т.к. загрузочный экран есть), потому что подсказка появляется при загрузочном экране. И только потом ты нажал жребий. Никогда так не делай, потому что если ты выиграл - тебе придется идти через весь данж обратно и забирать. Дожидайся, пока ролл норм пройдет и никаких проблем не будет.
  12. Там в чате идет сначала "вы выигрываете жеребьевку", а дальше должна быть фраза "получено ....то что получено...". У тебя на скрине только то, что ты выигрываешь. Дальше чата вообще нет никакого. Так то понятно, что ты тпшился и нифига там нет, но ты же мог спокойно продолбится в глаза, например. Просто скринь кусок чата целого со вкладки общее, в след раз.
  13. Это не возможно, это так и есть. И такой тупой вопрос задать и ждать что тебя по голове погладят - это еще уметь надо. И писать тему с название "баг", когда это механика игры (на любой версии, на любой платформе) - это надо расроится с головой. Ты реально не понимаешь? Ты сначала тпшнулся, потом нажал ролл, ты уже тпшнулся, когда нажал ролить. Тоесть ты физически был в другом месте уже. Что должно было тебе упасть в таком случае? Ну серьезно хватило мозга писать баг, когда ты так сделал? И ты мог уже не ролить ничего, оно никак не упадет тебе в инвентарь, когда тебя там фи
  14. Одна кожа падает, махну свой рандом на твой)