Ибнсина

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ибнсина last won the day on October 5

Ибнсина had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About Ибнсина

  • Rank
    Воин 7-го ранга

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В странном месте ты живёшь... как в стадо тебя занесло-то?)))) (рит) Чего-то какая-то унылая реализация. Хотя... кто первый раз может и нормально.))
  2. Да. с тобою бесполезно говорить, это стало видно в топике про луков, а конкретно в разговоре про "багоюз" когда ты своё ничем реальным не подтверждённое мнение выдавал с парнокопытным упорством за факт! )))) Народ "стадо", а ты один красивый и умный. "Мы в восхищении!"
  3. Ну, ты-то давно играешь.))) А я начал когда Дестини 3.0 заканчивался, перед закрытием примерно и впечатления ещё свежи. Я про другое. Про то, что у Дестини реализован "сервер для новичков" снизу доверху!))
  4. Если ты не способен различить мотив то да, стадо. Для тебя. В силу твоей ограниченности восприятия. Ну вот просто постарайся догнать, что люди голосуют ногами за то, что им больше нравится. А нравится людям сложности.)) Я тебе приведу пример как я в игрульки играю. Сначала ставлю минимальную сложность чтобы освоить управление и понять сюжет но как только это освоено тут же переключаю на максимальную сложность и, внимание, начинаю сначала. Так же и с Айоном. Проект Дестини хорош для новичков своим облегчённым качем и как только более-менее чел разобрался его эта простота уже не устраивает.
  5. Вот уже и розовые пони добавились.)))) Чел. помолчи лучше, за умного/здорового сойдёшь!)) Я исхожу из свободно наблюдаемых фактов, а ты из своего воспалённого воображения.
  6. И куда делась возможность редактировать сообщения?
  7. Чел, посмотри на факты, что как только появилось сложное ПВЕ туда и ливнули все. Ты споришь с очевидным потому твои утверждения - бред. ПВП увлекается меньшая часть игроков. для остальных ПВП это просто фрагменты добавляющие перчику, не более того.))
  8. Ну вот в этом и разница - ты не понимаешь. а я понимаю. ))) Бред. ))) ПВП просто часть только игры, ну как приправа к блюду. Одну приправу есть не будешь, а без неё не вкусно! Ошибка сервера, что ПВЕ шмот тут легко достаётся. а ПВП - сложно! Никто не хочет чтобы всё быстро заканчивалось как бы не ворчали на дроп.)) Дроп слабый? Ну так стал бурно развиваться крафт которого тут почти не было, так, отдельные энтузиасты с конскими ценниками, а остальным хватало слишком доступной голды и рыжа. И действительно, смысл напрягаться крафтить если много проще выбить подобно
  9. Ну вот понаблюдал я за играками. Народу интересен сам процесс кача и если он сильно облегчен, заточен под быстрое прохождение на максимальный лвл то большинству быстро становится скучно. Бесконечно ходить в ФТТ и Лес/ДОРК за шмотом, который и применить-то некуда... скажем так - приедается быстро и остаётся только ПВП. Ну вот сами видите куда большинство ливнуло - туда где актуален даже синий шмот а голда действительно голда за которую постараться ещё надо и даже кромед если не кровью, то потом достаётся, а АП на дороге не валяется и его добывают в ПВП и с большим трудом. Даже на низких лвла
  10. Называть багом то, что разработчик багом не называл - натягивать сову на глобус, свои личные предпочтения выдавать за законы природы. Ну просто это элементарная нечестность если не назвать это грубо. ))
  11. Скорость 0.5 и просто песня! Противники выглядят раками. )))
  12. )))) Есть такой мульт - "Аватар короля". Про наше, про геймерское.)))
  13. Чего-то подумалось как создавали эту игру. Такое делается командой и вряд ли один чел писал коды для вех типов персов. Скорее на каждого свой кодер был.)) И, возможно, на лука попался более продвинутый кодер, который заложил не только линейное применение скилов но и параллельное. И, чего-то подумалось ещё, что, возможно мы не всё о персонажах знаем из того, что в них может оказаться заложенным.)) А наш друг, походу, решил проверить гипотезу, что лук без трюков сбаллансированный класс доказав таким образом, что применение комбо это уже багоюз. Тему создал с расчётами по луку. Ну, посмо