Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы

Увеличение шанса дропа

Recommended Posts

Добрый день, шансы дропа соответствуют задуманным для этого квеста разработчиком (примерно 0,5%).

Повышать шанс на данный предмет мы не будем.

Вы сознательно идёте на сбор данного комплекта и в этом его суть, выполнить серию условно сложных (скорее долгих) действий.

23 часа назад, lider61rus сказал:

По квесту нужно 50 штук падают примерно 1 в час. За 50 игровых часов можно из ФТТ фул сет собрать.

на сервере много у кого есть этот сет , они же собрали , почему для тебя должны упрощать ? сам сет бесполезное дерьмо , которое не стоит затраченных времени и сил  , купи сет тиамат и разницы ты не заметишь 

я бегаю в тиамат мне этот шлак сиели нах не вздался. у нас в гильде несколько человек его собирают и потратили на расу уже по недели точно. я просто поражаюсь почему на шлако шмот не повысить шанс выпадения росы??? тем более, что его и так не просто сделать. чего стоит чтоб скравтить реликвию.  

В 5/25/2023 в 11:33 PM, lider61rus сказал:

я бегаю в тиамат мне этот шлак сиели нах не вздался. у нас в гильде несколько человек его собирают и потратили на расу уже по недели точно. я просто поражаюсь почему на шлако шмот не повысить шанс выпадения росы??? тем более, что его и так не просто сделать. чего стоит чтоб скравтить реликвию.  

Та же тряпка очень хороша, но не стоит того. Нет смысла собирать - не собирай. Смысл повышать шанс на говно сет которым заебываться никто не будет. Проще уже ап собрать и бегать в топ сете