Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы

Recommended Posts

Хотите доказательств? А ловите, писать от имени других персонажей и НПС можно  только имея админ-доступ, или же с помощью стороннего ПО, вывод, если Админ (хотя какие вы тут админы, позорище), или ГМ (та же хрень) пишете от имени других игроков, грош вам цена, если сервак-дырка, и какое-то чмо получило доступ к админским командам, то опять вашему серваку хрен-цена, жду объяснений, и не вариантов, плюшек за стресс, меня и моего близкого человека с которым мы играем, а именно объяснений. Когда мне была нужна помощь от вас, я не мог игру запустить, вы проигнорили, я сам решил проблему со входом, (благо у меня богатое прошлое связанное с Айон), но если обгадить игрока, то вы прям в очередь становитесь. Я был HGM, Админом в Айон, у меня был свой проект Айон,  я знаю о чем я говорю. Я жду объяснений.

photo_2023-05-28_18-09-12.jpg

photo_2023-05-28_18-09-21.jpg

photo_2023-05-28_18-10-05.jpg

Вы прежде чем делать темы, разобрались бы над механиками работы чата и пробелов, ради интереса можете растянуть чат в сторону и посмотреть, как это выглядит.

Пожалуйста, не создавайте темы о читах и дюпах, если вы в них не разбираетесь, спасибо.

Ах да, еще и ник там не кликабельный будет.

• Nymis changed the title to Абуз чата.
25 минут назад, Wotanu_75 сказал:

Я был HGM, Админом в Айон, у меня был свой проект Айон,  я знаю о чем я говорю

Были админом и не знаете, что такое пробелы в чате? Видимо сервер был весьма успешным

Так, тихонечко, не нужно тут корчить из себя умного, а вокруг типа дураки, отозвался хранитель "ДЫРКИ" только так это подобие сервака можно назвать, по поводу игры и ее приколов ещё и научить могу, я по прежнему жду от "паханов" этого проекта объяснений.

Только что, Wotanu_75 сказал:

Так, тихонечко, не нужно тут корчить из себя умного, а вокруг типа дураки, отозвался хранитель "ДЫРКИ" только так это подобие сервака можно назвать, по поводу игры и ее приколов ещё и научить могу, я по прежнему жду от "паханов" этого проекта объяснений.

Вам уже объяснили. Такой перенос строки в игре Айон, если поставить много пробелов. Растяните чат в ширину и убедитесь в этом сами.

image.thumb.png.1638b343281091e8e79c11968a3fa2c8.png

Если это тут работает, значит вы дырявые, почему всякое чмо должно унижать и оскорблять других игроков....ааа????

1 минуту назад, Wotanu_75 сказал:

Если это тут работает, значит вы дырявые, почему всякое чмо должно унижать и оскорблять других игроков....ааа????

Это везде работает, на любом клиенте айона, такова механика чата...

Только что, Wotanu_75 сказал:

Почему мы дырявые, как это связано вообще?) 
Это работает на любом проекта Айона, влючая официльные сервера. Это не баг, это обычный перенос строки

image.thumb.png.a4233d23942279f247428d2488162aae.png

Почему это работает, и дает возможность неадекватам, маргиналам, и быдлу, обижать людей которые им даже не знакомы и абсолютно ничего не сделали?

2 минуты назад, Wotanu_75 сказал:

Успешный или нет, не вам совать туда нос, за свой отвечайте, я жду.

это я писал мужичек, ты хейтишь админов ни с того ни с сего по непонятной никому причине и тд и тп
абуз чата или нет, я готов сидеть в муте сколько нужно, лишь бы знать что неадекватный шопед сидит и горит до такой степени что создает темы на форуме и плачет тем админам, которых 5 мин назад хуесосил

ты лицемерное уебище, ты заслуживаешь быть оскорбленным

Вы нашли виновных? Кто это сделал от моего имени и имени моей жены???? Если нашли, то как вы их "не наказали?"

1 минуту назад, Wotanu_75 сказал:

неадекватам,

Перечитайте свои сообщения в данной теме

image.thumb.png.26eab70713818944345ab23a997389fd.png

В зоне КИЦЯМИ вафлеглотов называют, это так для информации))) А по сути, мне насрать на вас уже, клиент удалили, благо есть нормальный РУ ОФ

5 минут назад, Wotanu_75 сказал:

Кто это сделал от моего имени и имени моей жены?

Я не вижу там имён, я вижу только ники, если конечно у вас в паспорте в графе ФИО не прописано Wotanu