Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы

Универсальный Гладиатор

Recommended Posts

Вопрос к знающим, ищу советы
Предупреждаю!!!Я чайник и просьба писать понятным термином

Описываю ситуация-Я ушел из игры довольно давно, вернулся снова и решил попробовать класс гладиатора, хочу быть универсальным и для пвп и для пве, не носить кучу оружия и кучу стигм с собой, я играю для души и удовольствия!!!

На данном этапе игры, собираю сет древнего элементаля для начала, не знаю во что точить для Универсального персонажа, подскажите пожалуйста

И какими точками точиться и до какой стадии
Какие стигмы поставить на все случаи жизни, хочу быть Универсальным и не тоскать кучу стигм в рюкзаке

Хотелось бы услышать мини рассказ,  доходчивый и понятный, как играть за глада и тактику игры, какие скиллы юзать поэтапно в пвп, бафы по каким ситуациям

Просьба, найдись адекватный и умелый человек и распиши пожалуйста для чайника, как лучше двигаться

Спасибо за внимание))))

Неужели так трудно сдержать в себе поток словесногопоноса и пройти мимо или ответить по делу ?

Мой пост для адеватных людей и в дальнейшем может помочь кому-то кроме меня, тут ждут добрых советов, а не разговоров не о чем 

1 час назад, 13black сказал:

Спасибо за внимание))))

сразу видно тему создал для стеба)) любой игрок самостоятельно достигший 60 уровня знает свой класс лучше любого гайда. такие темы актуальны только если игре меньше месяца и то в них есть выбор конкретных "вещей".

Нет одного решения для всех видов проблем. Для ПВП свои стигмы и вещи, для ПВЕ свои стигмы и вещи. Это всё нужно крабить и точить. Если тут есть человек сведущий за глада, то он тебе объяснит тут или в лс. А ЧСВшный мусор как всегда заполонил верх топика.

6 минут назад, Северус сказал:

Нет одного решения для всех видов проблем. Для ПВП свои стигмы и вещи, для ПВЕ свои стигмы и вещи. Это всё нужно крабить и точить. Если тут есть человек сведущий за глада, то он тебе объяснит тут или в лс. А ЧСВшный мусор как всегда заполонил верх топика.

очередные глупости пишешь)) ты хотя бы первый пост прочти - он хочет быть универсальным,  то бишь обычная солянка в заточку с нужными параметрами или проще говоря это 95% гладов. любой сведущий допер что тема просто чтобы форум как то жил, типа тебя.. но с виду сверху.

Edited by стекло
12 минут назад, стекло сказал:

очередные глупости пишешь)) ты хотя бы первый пост прочти - он хочет быть универсальным,  то бишь обычная солянка в заточку с нужными параметрами или проще говоря это 95% гладов. любой сведущий допер что тема просто чтобы форум как то жил, типа тебя.. но с виду сверху.

Ясно, ясно, если ты всё сразу раскусил вот так лихо, вот молодец! Ай молодец! Пойду перечитаю 17-ть мгновений весны ещё раз, может что подчерпну.

8 минут назад, Северус сказал:

Ясно, ясно, если ты всё сразу раскусил вот так лихо, вот молодец! Ай молодец! Пойду перечитаю 17-ть мгновений весны ещё раз, может что подчерпну.

так так так... с твоих же слов получается - без конкретики по теме ты мусор. грац тебя))

1 минуту назад, стекло сказал:

так так так... с твоих же слов получается - без конкретики по теме ты мусор. грац тебя))

Эх, не умею я подкалывать( мусором кличут.

8 часов назад, 13black сказал:

Вопрос к знающим, ищу советы
Предупреждаю!!!Я чайник и просьба писать понятным термином

Описываю ситуация-Я ушел из игры довольно давно, вернулся снова и решил попробовать класс гладиатора, хочу быть универсальным и для пвп и для пве, не носить кучу оружия и кучу стигм с собой, я играю для души и удовольствия!!!

На данном этапе игры, собираю сет древнего элементаля для начала, не знаю во что точить для Универсального персонажа, подскажите пожалуйста

И какими точками точиться и до какой стадии
Какие стигмы поставить на все случаи жизни, хочу быть Универсальным и не тоскать кучу стигм в рюкзаке

Хотелось бы услышать мини рассказ,  доходчивый и понятный, как играть за глада и тактику игры, какие скиллы юзать поэтапно в пвп, бафы по каким ситуациям

Просьба, найдись адекватный и умелый человек и распиши пожалуйста для чайника, как лучше двигаться

Спасибо за внимание))))

3k деревяных и могу в дс обьяснить, что к чему.

On 7/12/2023 at 1:28 AM, Vortex said:

3k деревяных и могу в дс обьяснить, что к чему.

СПОЙЛЕР

вам расскажут как морфнуться и стоять в мирке под пятью хилами 🤥

Только что, Catofalk сказал:

СПОЙЛЕР

в таком случае такое количество хилов обязаны рассказать,как хилить надо

• Like 1
В 7/16/2023 в 11:28 PM, Catofalk сказал:

СПОЙЛЕР

вот по этому я и стал топ 1 гладом )

On 7/17/2023 at 3:31 AM, Rayatinmanmo said:

в таком случае такое количество хилов обязаны рассказать,как хилить надо

Прикинь, не рассказывают 

В 7/19/2023 в 12:28 AM, Vortex сказал:

вот по этому я и стал топ 1 гладом )

вот даже интересно стало,это когда произошло?))

надеюсь не после "турнира"на эмпаере или тебе напомнить обоих Димонов,либо напомнить,как ты с моим мейном на х80 в речагу дулить приходил в ом\хп сете,кринж блять

• 3 weeks later...
В 7/21/2023 в 7:29 AM, Rayatinmanmo сказал:

вот даже интересно стало,это когда произошло?))

надеюсь не после "турнира"на эмпаере или тебе напомнить обоих Димонов,либо напомнить,как ты с моим мейном на х80 в речагу дулить приходил в ом\хп сете,кринж блять

напомни, кто ты такой вообще ))) димоны конечно класные но я лучше=)

23 часа назад, Vortex сказал:

напомни, кто ты такой вообще ))) димоны конечно класные но я лучше=)

о, Толстый, ты уже подкачался и удивил мамку, сняв майку?

на хату заработал?

на фронт че, не забирают еще или с ожирением пока что не берут?

В 8/7/2023 в 11:35 PM, Козлодой сказал:

о, Толстый, ты уже подкачался и удивил мамку, сняв майку?

на хату заработал?

на фронт че, не забирают еще или с ожирением пока что не берут?

Как много вопросов, наверное тебе очень интересно знать все, за не имением своей личной жизни, лазишь в чужую )) Вообще смешно читать что либо от чела который не в состоянии самостоятельно обеспечить себя даже туалетной бумагой)))) каждая сучка которая сцыт сидя, считает своим долгом чет высрать в интернетике, зная что ей зубы не затолкнуть в пасть с кулачины, ибо не вылазит с дома 😃 аливидерчи