Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не надо генерировать что-то уникальное, спуститесь на землю, к людям. Достаточно просто ввести ачивку на ключи: убил 50 обычных мобов в оке= получил зелёный ключ. Убил 150 обычных мобов в оке= получил

Мы предоставили стабильный сервер, без вайпов, ведь было так много жалоб, что не хочется качаться с нуля и прыгать по серверам. Вы же не думаете, что игроки обманывали и пойдут всё фармить с самого на

Будет такой ивент 

1 минуту назад, Simptomatica сказал:

Колесо фортуны будет с обновой?

Только если с внешками, которые были

14 минут назад, Gvinevra сказал:

Вообще идея с обнулением достижений за донат выглядит весьма перспективно)

обдумаем 

В 7/19/2023 в 4:01 PM, Destiny сказал:

обдумаем 

На прошлом сервере мной был задан вопрос о вводе новых ачивок за пополнение баланса, которые идут свыше 14к. Ответ был такой: "Да, будут вводиться". В итоге, так ничего и не ввели. Я считаю, что данный вопрос необходимо рассмотреть и вветси более расширенный список наград за пополнение баланса!

На вопрос: "что там можно ввести?", да что угодно, каталы, мешки с композитными камнями, уникальные внешки, новые мифриловые медали итд. Понятное дело, что это все на добровольной основе каждого игрока и расширять список наград - это только на усмотрение администрации. 

И все же, было бы приятно дополнительным "плюшкам" за данный раздел пополнения!

Да мне они сейчас не особо и нужны,но я сомневаюсь что цены на что то тут будут падать  их просто некому добывать)

2 часа назад, Tamagochee сказал:

На прошлом сервере мной был задан вопрос о вводе новых ачивок за пополнение баланса, которые идут свыше 14к. Ответ был такой: "Да, будут вводиться". В итоге, так ничего и не ввели. Я считаю, что данный вопрос необходимо рассмотреть и вветси более расширенный список наград за пополнение баланса!

На вопрос: "что там можно ввести?", да что угодно, каталы, мешки с композитными камнями, уникальные внешки, новые мифриловые медали итд. Понятное дело, что это все на добровольной основе каждого игрока и расширять список наград - это только на усмотрение администрации. 

И все же, было бы приятно дополнительным "плюшкам" за данный раздел пополнения!

Там уже всё это есть, а вводить огромное количество каталов и медалей идея не самая лучшая)

27 минут назад, Simptomatica сказал:

Было бы круто , чтобы стало больше различных ачивок и больше наград , либо награды на выбор игрока

Ачивок уже достаточно много, контент не бесконечен, постоянно генерировать новые и интересные достижения невозможно, тем более на ретейле. 

25 минут назад, Destiny сказал:

Ачивок уже достаточно много, контент не бесконечен, постоянно генерировать новые и интересные достижения невозможно, тем более на ретейле. 

Не надо генерировать что-то уникальное, спуститесь на землю, к людям. Достаточно просто ввести ачивку на ключи: убил 50 обычных мобов в оке= получил зелёный ключ. Убил 150 обычных мобов в оке= получил синий ключи. Убил 300 обычных мобов в оке= получил золотой ключ. Эти же ачивки сделать обнуляемыми. Получаем наплыв игроков в око, поднятие соло активности. 

Сделайте отдельно ачивку для пухи ФТТ. Чтобы давать 100% рыжее оружие на выбор по классу за 20-25 заходов в данж. Тоже самое= получить активность от новичков. 

За чем дело то стало?!

• Like 2
  • Confused 1
31 минуту назад, Северус сказал:

Не надо генерировать что-то уникальное, спуститесь на землю, к людям. Достаточно просто ввести ачивку на ключи: убил 50 обычных мобов в оке= получил зелёный ключ. Убил 150 обычных мобов в оке= получил синий ключи. Убил 300 обычных мобов в оке= получил золотой ключ. Эти же ачивки сделать обнуляемыми. Получаем наплыв игроков в око, поднятие соло активности. 

Сделайте отдельно ачивку для пухи ФТТ. Чтобы давать 100% рыжее оружие на выбор по классу за 20-25 заходов в данж. Тоже самое= получить активность от новичков. 

За чем дело то стало?!

Если вы увидели одну гарантированную пушку в достижениях, это не значит, что теперь будет добавляться на каждый данж 100% пуха. Представьте как вы играли раньше и не знали про подобные достижения. 

31 минуту назад, Северус сказал:

Достаточно просто ввести ачивку на ключи: убил 50 обычных мобов в оке= получил зелёный ключ. Убил 150 обычных мобов в оке= получил синий ключи.

Не нужно подгонять ачивки под себя, то что интересно вам не интересно большинству. На сайте куча достижений в том числе и на акутализацию ока

48 минут назад, Северус сказал:

Убил 150 обычных мобов в оке= получил синий ключи. Убил 300 обычных мобов в оке= получил золотой ключ.

~Классно придумал, я на макрос перса поставлю буду сутками моба одного около гвардов калатить, потом сдавать и обнулять ачивку и так до бесконечности, хорошие и окончтальные похороны для экономики. Если не разбираешься в геимдеве то и не лезь в чужую работу!!

4 минуты назад, Arthur сказал:

~Классно придумал, я на макрос перса поставлю буду сутками моба одного около гвардов калатить, потом сдавать и обнулять ачивку и так до бесконечности, хорошие и окончтальные похороны для экономики. Если не разбираешься в геимдеве то и не лезь в чужую работу!!

Красава чисто, ставь перса на бота, я тебя лично на бан сдам. Какой ник будет у твоего бота- перса?

5 минут назад, Gvinevra сказал:

Еще и одобрение влепили)

Прочитайте комментарий, который вам написали при выдаче премодерации, а затем проанализируйте, то что вы пишите и подумайте влияет ли это положительно на серер и на приток новых игроков. Это так же касается пользователя @Северус, который напрямую пишет, что на сервере нет смысла начинать играть, а затем жалуется на низкий онлайн 

Нет разговора именно о каталах и медалей. Можно ввести что угодно, что в дальнейшем не повлияет на экономику игры. Суть идем - расширить данный список наград свыше 14к. Что будет в наградах - уже Ваше решение.

P.S Предыдущее сообщение надо удалить))

3 часа назад, Koler сказал:

когда будет обнова есть точная дата?

Скоро опубликуем дату 

В 7/21/2023 в 5:39 PM, Gvinevra сказал:

Еще и одобрение влепили)

правильно сделали от тебя тут кроме нытья не было ничего

В 7/18/2023 в 2:12 AM, Destiny сказал:

Уважаемые игроки!     
На текущий момент мы заканчиваем работу над обновлением 3.9.1    

Что в него войдет:    
1) Броня и оружие завоевателя    
2) Обнуление достижений (по желанию игрока)  
3) Почетный мифрил для покупки новой брони и оружия    
4) Новые ивенты 
5) Увеличен шанс дропа в кап данжах   
6) Добавлены новые методы получения композитных камней 
7) Новая временная зона (в стадии тестирования) 

Более подробная информация по обновлению будет опубликована позже

Доброго времени, скажите  а нелзя ли сделать так? Что бы  при подаче рандом заявки в Сауро подбор состава пати осуществлялся не только на одной стороне  расы, но и на другой стороне во избежания томительного ожидания.  Да и выглядело бы это свежо, ново и оригинально . Разумеется если это возможно с технической стороны.

8 часов назад, pvorot сказал:

Доброго времени, скажите  а нелзя ли сделать так? Что бы  при подаче рандом заявки в Сауро подбор состава пати осуществлялся не только на одной стороне  расы, но и на другой стороне во избежания томительного ожидания.  Да и выглядело бы это свежо, ново и оригинально . Разумеется если это возможно с технической стороны.

Здравствуйте, на ретейл сборке подобное сделать не получится 

Нету в планах обновить ежедневные квесты на мифрилку гуров\слонов\ситру? ))) В прошлый раз с обновой вроде обновляли )