Bon

Members
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Bon last won the day on August 1 2022

Bon had the most liked content!

Community Reputation

111 Excellent

About Bon

  • Rank
    Офицер 3-го ранга

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. Чё ты мучаешь автора?? Дай ему шанс (почти) самомому (почти) без подсказок (почти) актуальную таблицу составить... Мы все этого ждём! Ты отправил его на аспиринчик. Он ещё подумает, что это сервер айона такой.. тебе вот не стыдно так грузить?
  2. Ответ хороший и правильный. Кому из друганов ты давал логи аккаунта? Там ты найдешь крысу) Удачи в поисках)
  3. Ты зря стараешься. Там рука-лицо-нога-почка. Любое твое сообщение это флуд который засоряет важную тему.
  4. По твоему же скрину видно, что они убили 98 мобов на конкретно этот момент времени. Делаю вывод, что они крабили мобов на ачивку. То, что подали со вторых окон это скорей всего. Но, что они нарушили? Если есть наказание за такое, то это можно наверное в правилах прочитать.? Если есть, то ок.
  5. Нуу раз автор со стажем сказал, что камни атаки не влияют на урон от скилов. Нету причины ему не верить) Тут, вот автор с опытом игры целых 3 месяца за лука, тоже свои выводы сделал. И закидал говном) Авторы они такие.. Автор всегда прав.. Нельзя не соглашаться с мнением авторов, даже если автор дурачёк)
  6. За невыполнение требования реса Сурамы? Тоесть, вы не сломали генератор и требуете что-то? Гайд вышел 11 лет назад.
  7. Автор не может быть не прав. Он же САМ ЛИЧНО создал тему. Всем молчать и слушать! Черви...
  8. Не души его.. он и так на уровне плинтуса тут. Усилки для слабых. Тупые разрабы зря их только придумали. Проще ведь слить 18 камне в мусорку, чем купить усилок 2-3 лвл.
  9. Не будь клоуном и тут... Автор позволил предлагать свои идеи. Я предложил свой вариант для теста ( без желчи ) С удовольствием посмотрю на результаты. И да, он написал, что: банальный вариант с увеличением количества ударов не предлагать - он и так понятен. Я предложил не увеличивать число ударов а увеличить количество заходов с одинаковым количеством ударов, чтобы вывести среднее количество проков божиком между 10 заходами.
  10. 1 замер это мало. Может для рандома в этот момент дул попутный ветер, галактики были повернуты под нужным углом и т.д. Проведи этот тест ещё 9 раз. Ровно с таким же количеством ударов.( 271 ) Потом из 10 заходов составить таблицу с результатами и уже вычесть финальный результат. За 271 заход может прокнуть божик всего 1 раз. За второй заход 100 раз. Но так, хоть средний показатель за все попытки можно сравнить. Скорей всего, он будет различаться в 10-15 проках божика в каждой из попыток.
  11. Танк на втором окне, я так понимаю их? Что-бы вдвоем на одного.. Гнилая игра. Хтьфу в лицо!