Herbert

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Herbert last won the day on September 7

Herbert had the most liked content!

Community Reputation

14 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное не делайте ничего, что тут было предложено, иначе станет только хуже. p.s. Няхи слили око бездны балаурам, вы серьезно?
  2. На асмах играют в большинстве своём такие же сыкуны, которые только почувствует сопротивление и - «ну на фиг, я ливаю». Что касается разгружать, согласен, только вот вопрос - как?
  3. Я могу предложить этим 5 попытаться как-то исправить ситуацию, приложить усилия, объединиться, позвать ещё людей, собрать ответный алик на фан. Что можешь предложить ты, кроме нытья? Ничего толкового. Вся твоя логика видна в этом сообщении: алик против группы, бесполезно пытаться, я ливаю. Из-за такого подхода вас и давят. Суть проблемы не в балансе, суть проблемы в людях, которые играют в эту игру.
  4. Кто мешает этим 5 калекам объединиться в группу?
  5. Вот вы токсики, пздц. Предложил человек идею, от вас прямо агрессия: «загрызть, загрызть, показать, что автор идиот»!
  6. Ну нях сильно жмут в Оке, это реально. Но ситуация и вправду не настолько критическая. Если бы няхи ещё не забирали все подряд крепы, и не давали асмам баф… Так что сами виноваты
  7. Я не совсем понимаю, какой толк от подобной штуки ночью. Это вроде бы способ разгрузить око, но ночью оно наименее загружено по понятной причине. Логичней было бы сделать, чтобы тиамаранта становилась пвп зоной в прайм-тайм, когда люди делают квесты и т.п.
  8. Если ты маг и берёшь 60 ап пушку, в подпай тебе лучше поставить оружие со скоростью атаки. Если другой класс, то наверх обычно берут оружие с самым высоким дамагом, какой-нибудь тиамат, вниз что-то на + к пвп урону
  9. Но смысла так делать нету
  10. Ну не знаю. Я не выслеживаю Ключников по таймингам, не сижу с твинков и не ночую в Оке. Но при этом 200к в день можно набивать. Если совсем не стараться, то 70-100. 2 млн можно собрать дней за 10-12, если в этом есть необходимость. 180 мифрила за то же время хрен там. Если даже особо не торопиться со сбором ап, то все равно оно как-то само набивается быстрее медалей. Пвп в Оке, фарм мобцов по ходу дела, иногда ключника встретишь, плюс дерики и в ррх сходить. С аренок там какие-то копейки капают. Короче обычная пвп активность с легким налетом фарма и ап копится. Ну а если ты можешь позвол
  11. У нас тут больной человек, оказывается, а мы над ним смеёмся. Нехорошо, ребята, получается
  12. Не знаю как было на прошлом, тут норм
  13. Как ивент можно было бы провернуть такую тему. Запустить на недельку или меньше в рамках события, посмотреть реакцию игроков. Как на оффе делали ивент с оком. Если это, конечно, вообще возможно на ретейле- перенести Ключников и сундуки в другую локу, или сделать что-то подобное мотивирующее. Иначе народ туда не заманишь.
  14. Ну поэтому тоннель херня полная. А келька инга норм, несколько входов в пвп зону + потоки, плюс локи не тупые горизонтальные, как тоннель, можно в яму спрыгнуть, можно обойти. Ты походу не играл в этих локах, только и всего. Именно в тоннеле и наблюдается зерг от респа до респа.
  15. Согласен, нях жестко жмут в Оке. Но и глад это ни фига не соло класс в масс пвп.